Статьи автора Силвер Сара | Большие Идеи
Подписаться
Войти
Поиск больших идей...
Кризис-менеджмент
Лидерство
Психология
Дело жизни
Лидеры
Эмоциональный интеллект
Карьера
Личные качества и навыки
Управление временем
Профессиональный и личностный рост
Коммуникации
Менеджмент
Управление изменениями
Управление персоналом
Принятие решений
Корпоративный опыт
Стратегия
Операционное управление
Инновации
Технологии
Стартапы
Тренды
Исследования
Управление инновациями
Маркетинг
Маркетинговая стратегия
Цифровой маркетинг
Продажи
Кейсы компаний
Видео и подкасты
Силвер Сара
Статьи автора
Дело жизни
|
18.08.2011
Ферран Адриа
Ферран Адриа посвятил 30 лет высокой кухне — в своем ресторане elBulli (Росес, Испания) и в кулинарной «лаборатории» (Барселона, Испания). В их стенах родились такие кулинарные шедевры, как пена из морского ежа и мороженое карри. Хотя в штате elBulli 67 человек, в день они обслуживают всего 50 клиентов и ресторан работает только шесть месяцев в году (при этом он ежегодно получает около двух миллионов заявок на бронирование столиков), elBulli регулярно завоевывает титул лучшего ресторана в мире. Однако это лето станет для него последним. В 2014 году Адриа открывает собственный фонд, цель которого — развивать кулинарное искусство и науку. <i>Интервью брали Элисон Биард и Сара Силвер</i>
Войти
Кризис-менеджмент
Лидерство
Карьера
Менеджмент
Инновации
Маркетинг
Кейсы компаний
Видео и подкасты