Статьи автора Силвер Сара | Большие Идеи
+7 (495) 859 30-59
+7 (495) 846 70-05
Купить подписку
Войти
+7 (495) 859 30-59
+7 (495) 846 70-05
Поиск больших идей...
Кризис-менеджмент
Лидерство
Лидеры
Эмоциональный интеллект
Психология
Дело жизни
Карьера
Управление временем
Профессиональный и личностный рост
Личные качества и навыки
Коммуникации
Менеджмент
Корпоративный опыт
Стратегия
Операционное управление
Управление изменениями
Управление персоналом
Принятие решений
Инновации
Исследования
Управление инновациями
Технологии
Стартапы
Тренды
Маркетинг
Цифровой маркетинг
Продажи
Маркетинговая стратегия
Точка роста
Силвер Сара
Статьи автора
Дело жизни
|
18.08.2011
Ферран Адриа
Ферран Адриа посвятил 30 лет высокой кухне — в своем ресторане elBulli (Росес, Испания) и в кулинарной «лаборатории» (Барселона, Испания). В их стенах родились такие кулинарные шедевры, как пена из морского ежа и мороженое карри. Хотя в штате elBulli 67 человек, в день они обслуживают всего 50 клиентов и ресторан работает только шесть месяцев в году (при этом он ежегодно получает около двух миллионов заявок на бронирование столиков), elBulli регулярно завоевывает титул лучшего ресторана в мире. Однако это лето станет для него последним. В 2014 году Адриа открывает собственный фонд, цель которого — развивать кулинарное искусство и науку. <i>Интервью брали Элисон Биард и Сара Силвер</i>
Войти
+7 (495) 859 30-59
+7 (495) 846 70-05
Купить подписку
Кризис-менеджмент
Лидерство
Карьера
Менеджмент
Инновации
Маркетинг
Точка роста