Химия и жизнь | Большие Идеи

・ Этика и репутация

Химия
и жизнь

Крупный холдинг приобретает обанкротившийся химико-фармацевтический комбинат, расположенный в небольшом городке Чурсине. Директором комбината по рекомендации мэра Чурсина назначают его бывшего руководителя — Володина. Через полтора года выясняется, что Володин — аферист и бизнес, в который были вложены немалые средства, — под угрозой потери.

Автор: Ковалева Татьяна

Химия и жизнь

читайте также

Чего я стою на самом деле?

Тони Шварц

Не пора ли взглянуть на капитализм по-новому?

Язижи Майкл

Есть идея? Бросьте ее львам!

Джон Коттер

Армия как бизнес-школа: опыт Израиля

Александр Бабицкий

— Вячеслав Николаевич, уделите минутку. Есть новости о «Чурфарме». — Заместитель генерального директора управляющей компании холдинга «Триус» Олег Антонович Сафронов заглянул в кабинет начальника. Это была небольшая, но со вкусом обставленная комната: слева от двери стоял массивный письменный стол красного дерева, справа — небольшой чайный столик. Вячеслав Николаевич Карпунов последнее время был одержим идеей «совещаний на ходу»: посетители обсуждали с ним все вопросы стоя. Но если он был в хорошем расположении духа и разговор казался ему важным, беседа проходила за чайным столиком.

— Проходи-проходи. — Карпунов энергично кивнул головой. — Ну что там у нас? — Вот, решил сразу сообщить, — начал Сафронов. — Я только что от экспертов, заключение они напишут через неделю, но выводы уже есть, и положительные.