Статья, опубликованная в журнале «Гарвард Бизнес Ревью Россия»
Обратите ваши ошибки себе на благо
Марк Чассил
Я приготовил омлет с пармезаном и кокосовой стружкой. Это было ошибкой.
Вы скажете (с видом заправского кулинара), что, разумеется, из подобного сочетания ингредиентов не выйдет ничего хорошего. Если бы я знал, что это так, я бы, конечно, не затевал подобную авантюру. Но дело в том, что я люблю яйца и пармезан и весьма неравнодушен к кокосовой стружке. Казалось, что мое блюдо просто обречено на успех… Впрочем, могло бы быть и хуже. Например, еще я обожаю соус для барбекю.
советуем прочитать
Войдите на сайт, чтобы читать полную версию статьи