Статья, опубликованная в журнале «Гарвард Бизнес Ревью Россия»
Нобу Мацухиса
Биард Элисон брала Интервью
Нобу Мацухиса научился готовить суши на родине — в Японии, а добавлять блюдам перчинку — в ресторанах Перу и Аргентины, где он работал в молодые годы. Его заведения терпели крах одно за другим, пока он наконец не открыл рестораны «Мацухиса» в Беверли-Хиллз и «Нобу» в Нью-Йорке. С легкой руки Роберта Де Ниро, в 1994 году уговорившего Нобу стать его партнером по бизнесу, у Мацухиса сегодня уже 26 ресторанов в 13 странах мира.
HBR: Почему вы открыли несколько ресторанов, а не сосредоточились на одном?
советуем прочитать
Войдите на сайт, чтобы читать полную версию статьи