Как им это удается? | Большие Идеи

・ Феномены

Как им
это удается?

Культурологические медиапроекты у нас долго не живут — спонсорам быстро надоедает игрушка, от которой пользы мало, а забот полно. Тем не менее некоторые умудряются не только сводить концы с концами, но и выпускать продукт высокого качества.

Автор: Владимир Рувинский

Как им это удается?

читайте также

Apple Watch: как назначить цену?

Рафи Мохаммед

«Важнейшая задача учителя — делать все, чтобы на уроке было не страшно и не унизительно»

Анна Натитник

Хватит терять драгоценное время

Мэнкинс Майкл

Урок лидерства

Елена Евграфова

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РУВИНСКИМ ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РУВИНСКОГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.

«Как называется? Black tea pashion raspberry?» — заваривает себе пакетик чая композитор и радиоведущий Александр Журбин. Сделав глоток, он возвращается к режиссерскому пульту, каламбуря на тему популярной когда-то песни: «Страстная малина нас к себе манила...» У него явно хорошее настроение. В студии радиостанции «Орфей», разместившейся в здании Гостелерадио, в центре Москвы, Журбин монтирует очередной выпуск своей передачи «Музыкальные перекрестки».

Радиостанция, вещающая в FM-диапазоне на частоте 99,2 МГц, в России — единственная в своем роде: она специализируется исключительно на классической музыке. Кроме Журбина программы ведут Алексей Парин, Владимир Молчанов, Левон Акопян, Илзе Лиепа, Оксана Мысина — профессионалы высочайшего класса, хорошо известные тем, кто не чужд культуре. Не каждая коммерческая радиостанция может похвастаться такими ведущими.